не простой

Евгения Гурьева
ты стал какой-то не простой.
вот все-же нету дыма без огня.
а оказалось за моей спиной.-
тебе такие речи напели про меня.
   молву злую больше слушай .
людская зависть постаралась.
ты выбрал,что поверить лучше,
а мне и слова вставить не досталось.
  ты сразу за двоих решил,
забыв поставить в известность.
такой ты мне совсем не мил.-
ну где же твоя честность?
 а я вины своей не знаю.-
ты хочешь, сплетням этим верь.
вниманья я на них не обращаю,
но ты так неприятен мне теперь.