Женский каприз

Татьяна Томина
Туфли,
чулки
и корсеты...
Серьги,
колье
и браслеты...
Камни
и амулеты...
Вечный
женский
каприз...

Столик
в кафе...
Сигарета...
Смесь
миндаля
с амаретто...
Взглядом
мужским
раздета,
Жизни
срываешь
приз...