Армия любви

Андрей Юрьевич Свилацкий
– Путь взросления с честью пройден!
Генерал-амур смеялся,
Мне печать поставил: «Годен»,
Я на фронте оказался.
Фронт любви за гранью рая:
Целься, в плен бери, коли!
Здесь не тыл – передовая,
Я теперь солдат любви!

Службе преданы суровой,
Мы не требуем оплаты,
Мы солдаты жизни новой,
Мы земной любви солдаты!
Новый рекрут – без затей,
В строй вставай, не сомневайся:
Мы за мир, мы за детей,
В армию любви вливайся!

Каждый день готовит к бою
Генерал-амур ребят:
– Послужи, гордясь собою,
Знаменосец, и солдат!
Ты – мужчина, ты – прекрасен,
Миссию свою пойми:
Долг солдата прост и ясен –
Защити, не посрами!

Службе преданы суровой,
Мы не требуем оплаты,
Мы солдаты жизни новой,
Мы земной любви солдаты!
Новый рекрут – без затей,
В строй вставай, не сомневайся:
Мы за мир, мы за детей,
В армию любви вливайся!

Пусть война, пусть залпы грянут,
Делай, что велит присяга!
Для солдата главным станут:
Стойкость, верность, и отвага!
В плен беря, помилосердствуй,
Прояви великодушие,
Расстарайся, поусердствуй,
Но, не складывай оружие!

Службе преданы суровой,
Мы не требуем оплаты,
Мы солдаты жизни новой,
Мы земной любви солдаты!
Новый рекрут – без затей,
В строй вставай, не сомневайся:
Мы за мир, мы за детей,
В армию любви вливайся!

В армию любви шёл ясно:
По веленью, по призыву,
И сражаюсь честно, страстно,
Следуя души порыву!
Не мечтая о награде,
Чуя женщин за версту,
Я в дозоре, я в засаде,
Постоянно на посту!

Службе преданы суровой,
Мы не требуем оплаты,
Мы солдаты жизни новой,
Мы земной любви солдаты!
Новый рекрут – без затей,
В строй вставай, не сомневайся:
Мы за мир, мы за детей,
В армию любви вливайся!

Ты разбил тоску-кручину,
Ты рассеял страхи в прах!
Что ж, геройского мужчину
Носят дамы на руках;
Здесь солдат любви в почёте:
Штурмовать! И покорять!
Вновь солдаты на работе,
И растёт земная рать!

Службе преданы суровой,
Мы не требуем оплаты,
Мы солдаты жизни новой,
Мы земной любви солдаты!
Новый рекрут – без затей,
В строй вставай, не сомневайся:
Мы за мир, мы за детей,
В армию любви вливайся!


Андрей Свилацкий, из книги "Нечаянный транзит".

© Свилацкий А.Ю., 2008.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).