не простим

Евгения Гурьева
холодным небо оттолкнет
и спрячет солнце в облаках.
та больконечно же пройдет,
не будешь ты являться в снах.
 застынет осень не спеша,
над золотом своим.
и листопад пройдет, кружа.
но мы друг друга не простим.