Добрые люди

Александор Дорошенко
Всё больше встречается добрых людей.
Меняется, что то в пространствах.
Становимся видимо все мы родней.
Со сменой эпох и гражданства.
Не важно в какой мы сегодня стране.
Находим себя и партнёров.
С добром, мир стучится ко мне и к тебе.
Устав от амбиций и споров.
А может, всё кажется. Может не так.
И нет ни оценок вокруг, ни добра.
А просто, рассеялся свет или мрак.
В которых случилась на вылет игра.
Согласен! Ты прав. Мир конечно в Душе.
Вот только, какой он по факту на вид?
Мой вместе со мной, изменился уже.
А чей то, осознанно спит.