А я не верила...

Таня Маленькая
Примета осени-созревшая черемуха:
Весной -невеста,осенью-вдова...
Бъет в сердце лето мимолетностью без промаха,
А я не верила...права была молва.

А я не верила,что лето не в черемухе,
Не в землянике и не в ливневых дождях,
Не в свете лунном и не в листьев шорохе,
Рожденном на березовых ветвях.

А я не верила,но спелых ягод кружево
Сплетает осень,грусть мою узрев...
Уходит лето,сыростью простужено,
Так толком ничего и не успев