а главное чтобы ты мечтала

Евгения Гурьева
небес заманит глубина,
а солнце твой притянет взгляд.
думаешь, твоя вина,
если здесь никто не виноват.
жизнь идет куда-то в даль,
даже и не уследишь.
а себя напрасно не ругай.
пусть в печали не проходит жизнь.
 у тебя вся жизнь дорога,
сколько там еще открытий.
ты к себе не будь уж слишком строгой.
столько впереди еще событий.
будь всегда сама собой.
у тебя вся жизнь в твоих руках.
давняя мечта придет судьбой,
если разглядишь ее ты в облаках.
трудно ли судьбу свою творить?-
спросит может кто-то.
ясно лишь одно, что надо жить,
трудности одолевать, заботы.
вот сияет солнце в небесах,
облака плывут куда-то в даль.
ясный солнца свет поселится в сердцах.
забудется сама собой печаль.
ах! охота просто петь.
вот она та вековая истина,
если повнимательней смотреть.
так расставайся с печальными мыслями.
новый день и будет новый свет.
а мрак исчезнет без следа.
ясен самый древний тот секрет.-
мы творим судьбу свою всегда.
если веришь то все сбудется,
чтобы ты не загадала.-
то к тебе придет. и все получится.-
а главное, чтобы ты мечтала.