Богородица...

Белякова Светлана Николаевна
Богородица - Матушка родная,
розарием небесным нас утешая,
ратуешь за нас,
все слёзы наши ценишь, как алмаз.
Всё чаще являешься, даёшь нам свои Знаки,
чтоб Души на Земле держали в страхе,
ведь роковой час каждому грядёт неумолимо.
В земной Жизни не прожить нам без греха, даже в мыслях.
Небесный Океан нас накрывая,
ведёт караван наших дней к Вечности Рая.
Богородица, в минуты радости или тоски
спешу к тебе мольбу свою превознести.
"Богородица, Дева, радуйся!
Благодатная  Мария, Господь с тобою,
благословенна ты в жёнах,
и благословен плод чрева твоего,
яко Спаса родила,
еси душ наших,
Святая Мария,
Матерь Божья,
моли о нас Господа
ныне и до часа истинного 
возрождения в Свете,
и вознесения в Царство Отца
нашего Небесного.
Аминь.