Всего лишь дождь

Белая Орхидея
                "Дождем осенним
                я прольюсь
                сквозь годы,
                к твоим ногам на желтую листву…"

                Шура Маленький.



Осенний дождь -
всего лишь дождь не боле;
порою хмуро, зябко, клонит в сон.
Мы грусть свою обидою неволим
и всем вокруг доказываем, он...
Он виноват, что мы с тобой тоскуем,
бывает нервно плачем по ночам...

 ...Но черт возьми!
Я не хочу впустую
разменивать судьбу по мелочам!



Дорогие друзья, мне очень хочется чтобы вы почитали стихи этого прекрасного автора:
Шура Маленький http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010