Места нет неприличным в друзьях!

Гурген Васнеци
Вдруг в калитку вошли всем семейством,
Не пойму - это СОН или явь?!
После ссоры калитка забита,
След гвоздей виден в разных местах...

Вколотили как в крышку от гроба,
Эксгумации не подлежит!
Там внутри многолетняя дружба
Ядом женским убита! Лежит!

Не нуждается в реанимации,
В чудодейственных суперсредствах,
Умерли вера с надеждой
И желанье спасти дружбы крах.

Подкаблучникам нет снисхожденья!
Не бывать возвращенью назад!
Пусть воздастся всем "по заслугам"!
Места нет неприличным в друзьях!

05.08.2012