Жизнь такова...

Алла Грегуль
Зимой так хочется тепла,
А летом-чуточку прохлады.
Покоя, когда вновь дела
Нас разлучают с кем-то рядом.

Детей, когда их долго нет...
Поспать, их шумом утомлённой.
Молчать, когда так нужно петь,
Забыться, будучи влюблённой.

Искать любовь, когда давно
Царит за окнами ненастье...
Жизнь такова..., но всё равно
Лишь в ней мы обретаем счастье.