Режут их души дожди - по живому!

Пётр Соколов
Красные  яблоки.
                Осень.
                Дождливо.
В  мокром  авто  на  заброшенной  трассе,
двое  влюблённых  сидят  молчаливо.
Кончилось  лето,
                приехали.
                Здрасьте!
Хмурится  осень  и  сразу  взгрустнулось
этим  двоим  вспоминающим  лето.
Вот  бы  тепло  на  недельку  вернулось.
Хоть  на  денёк,
                на  часок.
                Только  где  там!
Тучи  косматые  в  полнебосклона,
хлябь,  холода  и  берёзы  нагие.
И  уж  не  скрипы  деревьев,  а  стоны,
от  постоянных  наскоков  стихии.
Лист  ошалелый  дрожащего  клёна,
ветер  пришпилил  к  стеклу  лобовому.
В  мокрой  машине - двое  влюблённых,
Режут  их  души,  дожди - “по живому“.

     01 – 09 – 2012г.