Цикл оборотня

Дарк Даниэль
                Постоянство – почти талант (с)
               
Может быть, это –
ошибка
на уровне хромосом,
когда сквозь тебя,
чуть касаясь,
людской песок
сыплется,
оставляя шершавость
вчерашних снов
в зале свиданий –
заполненном…

и пустом.