Я тобой навеки занемог...

Ольга Прохорова-Туисова
Как  луна на звёздном небе - ты красива !
Стан твой -  виноградная  лоза!
Делаешь меня  тогда счастливым.
Когда вижу синие  глаза !
Руки нежные , как  крылья синей птицы .
Губы влажные , как  зернышки гранат .
Счастлив я тогда , когда приснится ,
Твой глубокий и манящий  взгляд .
Твоё тело  персика  атласы !
Словно мотыльки след нежных ног !.
Счастлив я   ! Моя  ты и прекрасна !
Я тобой навеки занемог!