прочитайте всё!

Каринаб
Я никогда нискем не могла поделиться тем, что так меня гложит. Нет успокоения. Постоянное мучение. Сны, напоминающие о боли. Я себя виню и ненавижу и не оправдываю перед Богом за  то, что когда  дается другим так легко и вызывает счастье то, что  мне не дается и ускользает из рук, причиняя столько боли, я испытываю ужасное чувство, сравнимое с завистью.
Это стихотворение написано мнею в очередной момент воспоминания о тех днях, когда прошла через мучения.
***
Под осенней березой закрою глаза.
Дождь  излечит глубокие раны
И налитая горем простая слеза
Покатится на серые камни.

Я мотала в уме все моменты и дни,
Когда жизнь для меня прекращалась.
Тогда грела меня теплота той руки.
Той, в которой я не сомневалась.

Я все плакала, плакала…  мучилась в снах.
И что делать  мне дальше не знала.
А в моих переплаканных карих глазах
Потихоньку душа погибала.

Сколько слез я из глаз тех уже пролила…
Сколько боли в себе сохранила.
Рассказать никому я о ней не смогла.
И сама я себя разлюбила.

Я не знаю, что будет со мною потом.
Что еще может в жизни случиться.
Остается лишь с нею смириться.
Охранять свой очаг и свой дом….
01.09.2012