Спасибо, жизнь!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
А после жизни  - в Рай иль в ад? - не знаю...
Мне всё равно куда я  попаду,
Дальнейший путь не я определяю,
Но, думаю, в Раю навалом мест,
А ад с жаровнями своими слишком ...тесен.
Пусть чёрт не выдаст и свинья не съест...
Я поживу пока, ведь мир так интересен!