Зачем ко мне ты снова - задом?

Александр Семов
Рецензия на «Я точкой предложенье мерю...» (Олег Краснобаев)- http://www.stihi.ru/2012/08/28/1992

Блин, что за прикуп - невезет!?
Судьба, шалишь, краплены карты!
Когда безденежье припрет
На низкие готовься старты...

Везет по жизни дуракам,
А ты - про точки и про вечность!
Пить водку скверно по утрам,
Бежим по кругу - бесконечность...

Вся жизнь - сплошное казино,
Скажи, зачем крутить рулетку?
Зеленое - вчера сукно,
А завтра, смотришь, небо в клетку...

Вперед по жизни, оптимист,
Лови ее, судьбу - артистку!
В догонку слышу только свист,
Сукно скорей несу в химчистку...

Судьба коварна и глуха,
Зачем ко мне ты снова - задом?
Корява может быть строка?
И не пишу я, вроде, матом?..

28.08.2012        15:53