Я - не любитель славословия

Наталья Лешукова
Я — не любитель славословия,
И богословья - не знаток,
Дано лишь мне одно условие
Одеть на голову платок

Белее снега очень белого,
И храм Господний посетить,
Там знают цену слова зрелого,
Как с верой жить и жизнь любить

Свеча горит огнём пылающим,
Молитва искренней идёт,
И Слово Божье понимающий
Стихиру Господу поёт

Под дым кадильный очищающий
Псалтирь звучит в душе моей,
И этот голос вдохновляющий
Всех благ земных душе милей