Выбираем!

Клуб Слово
Дорогие друзья, в этой рубрике мы выражаем свое мнение
 о понравившихся представленных в "Вернисаже"
стихотворений наших авторов, друзей и гостей.
Выберем для себя ТРИ произведения и сообщим свое мнение
 в этой рубрике  в виде замечания к первой рецензии.

Три стихотворения, получивших наибольшее признание, будут отмечены
маленькими подарками от Клуба.

Результаты объявим не позднее 4 сентября.