***

Катереша
О будущем гадать не смею..
Оно, как прошлое - решето!
А о прошлом совсем не жалею,
Только то, что оно далеко!

Лучик света согреет мне душу,
Когда слёзы не видишь мои..
Ты по-прежнему очень мне нужен..
Как и раньше, один только - ты!

Не прошу я ни жалости, ни откровенья,
Просто,ты на минуту постой!
У черты моего забвения
И сними эту адскую боль!
___________________________
Я укроюсь твоим покрывалом,
Как снегами покрыта земля..
Ты омоешь сердечную рану,
То, что сделать самой мне нельзя!
01.12.2008
04:38