Осеняя елочка

Екатерина Аметина
Она появилась осенью поздней,
Раздвинула листья, травинки,
А клен сверху сыпал золотом, бронзой,
Пурпуром горела осинка.

Осенняя елочка счастьем сияет,
Красивая, пышная, яркая,
От жителей леса всегда получает
На свой день рожденья подарки.

10 лет