так ерунда можно не читать

Андрей Котов 4
Когда надежды пройдены.   Всё поживому порвано.   Когда и звёзды чёрные.   Я защищаю Родину.   Раздавленный,размолотый,   со злобою обузаю.   Моё оружье-музыка    и чернозём-мой колокол.   Как вихри гневно взыбились.   Не опустить бы голову.   Покуда чудо-колокол,   рождает голос глыбистый.