Осенний Дождик...

Денис Хатынский
Однажды, маленькая тучка
Спросила Солнце
Почему люди,
Друг друга теряют
Немного подумав
Она прошептала :
С такой грустью в глазах
Любовь - они просто не ценят
Ведь знаешь подружка
Мы с тобой, как две планеты
Не можем без поддержки ветра
А они,как без кислорода
Не могут жить без сердца
"Так значит они глупы"
Если теряют бесценное
(Ответила, уже серая тучка)
Может быть и так..
Вот смотри,сказала солнце
Увидишь девушку на скамейки
И что в ней не так!?
Она просто сильно расстроена
И слезы по ее щекам
Или она просто потеряна.?!
Нет,моя милая тучка
Ее просто бросили
А за что с ней  так
(произнесла тучка)
Так, слушай внимательно:
Ведь ты не знаешь многого
(притихла тучка)
В одно время она была счастлива
И светилась ее улыбка
Как мои лучики
А что было дальше,
мне так интересно,
(сказала тучка)
И молвило теплое лето:
Что был с ней парень
Который встречал с ней рассветы
Только вот где он..(тучка)
Эх..вздохнуло солнышко
Это грустно,
как твой холодный дождь..
Ведь,сквозь их недоверия
Пробежала трещина
Их быт,был разбит ссорами
И не желанием сохранить вечное
Так грустно... (всхлипнула тучка)
Роняя свои слезы на ее волосы...
_______________________________
Цените..Каждый Вздох
Любите..Всерьез..