Замкнутый круг

Андрей Долгов 3
Как сложно ждать
Чего наверное не будет
В порывах ярости бессильной стихи свои чиркАть
И думать об одном
Как ранее уже не будет

Переживать то взлеты то падения,
Порой без радости, порой без сожаления
Как сложно думать об одном
Переживать все вновь и вновь

Из круга вырваться пытаться,
И все ж непроизвольно возвращаться...

2010г