Я больше не плачу...

Елена Долапчи
Я больше не плачу...Прощаю,
Не верить себе обещаю.
Порой обижают и горько,
Терпи говорю себе только.

Когда-то ошибки поймут,
С прощением в гости придут.
Прощу я... Обиды забуду,
И буду опять верить чуду.

А время уходит и что же,
Дай людям раскаянье..."боже"...
Чтоб не было поздно просить,
Обиду и злость излечить.

А может такое случиться,
В раскаянии не повиниться.
Прощения поздно просить...
И с тяжестью горькою жить.

Чтоб не было поздно прощайте,
Людей просто так не ругайте.
И зла на родных не держите.
Людей дорогих берегите...


Картинка взята из интернета