Кто я?

Валентина Обухова
Я вылиться могу
Безбрежным водопадом!
Прикинуться могу
Простой, мне, если надо.
Могу хозяйкой быть,
Заботливой женой,
Доступной и обычной слыть,
Лишь иногда, с тобой.
Но не ромашка я,
Что выросла в полях.
Не одуванчик я.
Их много на лугах.
Я –  экзотический цветок,
Я – эксклюзив.
Ты разглядеть меня не смог.
Уйти нашел мотив.