Мои розы

Валентина Обухова
Ты думал, что я загрущу,
Остыну, перестану петь?
Ты думал, что я замолчу,
Не стану в зеркало смотреть?
Нет, милый, даже не мечтай!
Я без тебя прекрасно проживу.
По сайтам, словно бабочка, порхай,
Чтобы найти заветную мечту.
Пусть в доме будет теплота с другой,
Достаток, свежая еда –
Все то, о чем мечтал ты дорогой,
А над постелью мои розы, как глаза!