Хожу-добро народу причиняю-Одностишия24

Леонид Либкинд
Заведомо неведомые дали.

Ранимость душ и чувств прекраснодушных.

Оргазм испытывал...Не испытал...Смирился.

Заветами не заменить приветов.

Бездушная улыбка Моны Лизы.

Патент на гениальность оформляем.

Объект не пострадает. Киллер -честный.

Похоже, Вам не Вашу честь отдали.

Использую тела. Спасаю души.

Исчез бесследно след её в искусстве.



Не усыпить простым снотворным совесть.

Твоими мы устами  помолчали.

Был наш с тобою секс чуднЫм мгновеньем.

В трёхмерном мире проще затеряться.

Ты лёжа, за себя не постоялa.

Я не со зла испытывал к Вам чувства.

Лез на рожон.А как с рожна  спускаться?

Раз много вин,- должно быть много истин.

Лицо с улыбкой в пол-лица к лицу Вам.

Наставник- бомж .Секреты праздной жизни.



Зашёл на огонёк-фонарик красный.

На пенсию державу не возлюбишь.

По сексу на двоих давно тоскую.

Виновник торжества пришёл к поминкам.

Гнал брагу из умов перебродивших.

За тёртым калачом подали устриц.

Прокруст. По росту подбираем пару .

И вновь бросал слова на ветер встречный.

Нам бутерброд мил не единым хлебом.

Хожу-добро народу причиняю.