Странная

Ольга Инрис
Я просто без сил на колени падаю.
И тихо шёпотом: устала я.
Душа, оголенная под снегопадами.
И больно от холода. Странная.

Лежу на снегу: ни мыслей, ни голоса;
Мой взгляд - пустота, печалью мне данная.
Замёрзшие руки, растрепаны волосы.
Вот так умирает любовь окаянная.