С горячим сердцем..

Денис Хатынский
Главное, что внутри
А ни ваши бренды
И музыка вскипела в венах
Уже который раз..
Я ухожу навсегда
И не надо мне писать
Я закрыл двери в рай
Друзья напишут..
В который раз..
Сверху захлебнуться
От этих стихов
Свободно делаю выдох
Сквозь череду преград
Ни шагу назад!
Ты просто пойми..
Что здесь моя душа
И плюсуют суки
Ваши лайки вода
В них нет тепла
С мечтой в рукавах
Я припрячу свой финал...
С микро в руках
Я взорвусь в толпы
Своими эмоциями
А ты надень улыбку
Ведь ты актриса
Как и многие тела
В которых нет ничего
Что будет жить во мне