Сезон

Ирина Боблак
Заканчивался сезон, когда мотыльки летали вокруг фонарей,
Но моли было всё равно.
Она шептала: "Не убей".
Никто не знает, как давно…
Он приводил домой других,
Она жевала его фрак,
Она их видела нагих, сравнив с собой,
Шептала: "Вот, дурак".
Закончив фрак, она вкусила синее трико,
И через щёлочку в шкафу шепнула
Голой нимфе :" Платье велико!"
Закончив есть , моль прислонилась к зеркалам.
И рассмотрев себя, сказала:
"Дверь шкафа делит судьбы пополам".