Последний день лета

Борисов -Сергей Борисов
Мелкий дождь поёт свои куплеты,
С монотонным ритмом, словно пульс.
Наступил последний день у лета,
Что не может не навеять грусть.

Непременно будет лето снова,
Но к нему холодный, долгий путь…
Как всегда и ничего иного,
Невозможно время обмануть.