Обман

Ольга Инрис
Я - безумный гений, давно сошедший с ума.
Опасайся меня!
                Давай!
                Беги!
       И по течению реки
Скорости прибавь.
Не окажись на расстоянии руки!

Буйство диких идей. И снова новый план
По поимке в капкан
                Тебя
                Опять!
       На условности плевать,
Лишь бы не обман.
Но тебе я никогда не смогла бы лгать