сны

Нетипична
...мне снятся дурацкие сны.
как будто несусь я по полю
в убитой машине судьбы,
не ведая страха и боли...

и вижу себя я во сне
безбашенной и сумасшедшей!
стремящейся быстро к стене
холодной.
бетонной.
и бессердечной!

не хочется мне умирать
ни здесь - на земле,
и даже в том сне бесконечном!...
но мчится куда-то кровать... -
сметая мой путь там...
- во сне!
но далеко путь мой не млечный!!!