Ты брат - сегодня не со мною

Дашевский Владимир Семенович
Ты брат - сегодня не со мною.
Лежишь  сейчас  ты под землею.
Не представляю  тебя старым.
ты так давно меня оставил!


Тебе бы жить и улыбаться.
С любимою не расставаться.
Но путь назначен был другой-
Твоей  трагичною  судьбой.


Я с болью в сердце вспоминаю,
Как с маленьким - тобой играю.
Улыбку помню и твой взгляд,
В азарте как глаза горят.


Ты счастием  всегда светился.
Со мною также им делился.
Душа компании любой.
Гордились дружбою с тобой.


На кладбище,  придя порой,
О чем-то говорю с тобой.
Но не затянет раны эти,
Пока живем на белом свете.