Рисунки

Найрэ
Я люблю твои рисунки кровью,
Эти чистые венозные наброски,
От которых пахнет горечью и солью.
Лики смерти, перенятые на плоскость.

Крики улиц и змеиные улыбки,
Фонарей разбитых радужные брызги.
Твои шрамы, как армейские нашивки,
Мне расскажут о твоей дурацкой жизни.