Заберите меня

Найрэ
Заберите меня -
Я в каком-то отвратном аду.
Я с набитым гвоздями нутром.
Я с прокисшей душой.
Сам не свой.
Сам не шёл.
Вниз домой
С переполненным жаждой ведром.
Всё в надежде спустить мир в дыру.
Кто посмертно прославит тебя?
Станешь пулей в моей голове?
Вьешься в гнилостный мозг,
Разнося на куски
Гладкий череп.
Веришь чёрной молве,
На обидчиков завтра не хватит, наверное, розг.
Всё тески-лепестки.
Вечно куришь "ром-чери".
Жизнь топлю в чёрном рве.