Я - банкрот или нету денег нифига...

Упражненье Для Извилин
Я - БАНКРОТ (дословно). В обиходе может означать нечто вроде "денег нету"...

Да ладно кокетничать! Тридцать тыщёнок,
А ежели с "экстрами", все тридцать пять.
А может к Ферари привык ты с пелёнок,
А тут на "попроще" пришлось поменять?

А если и правду "попал" ты на много,
И если банкротство пришлось обьявить,
С решеньем суда выезжай на дорогу.
Попробуй к машины окну прицепить.