борщ

Анастасия Уздяева
И он приходит со словами,
Что говорить им ни к чему,
И долго шевелит бровями,
Пытаясь выпрямить одну.

Он говорит, что все напрасно,
Она – ему, что борщ остыл,
И, крася губы темно-красным,
Уходит раз он так решил.