Ты будешь жить!

Надежда Кудесница
Смотрю в уставшие глаза
от боли, ожиданий и мучения.
Ты взглядом все смогла сказать,
я поняла его значение.

Ты не сдаешься, терпелива,
а ведь бывает очень сложно.
Но ты живешь и это диво,
хотя казалось невозможно...

Я Господа за все благодарю,
за каждый день,что прожит снова,
молитву- просьбу сотворю,
и Он услышит мое слово.

Ты будешь жить! Я верю в это!
Господь поможет, Он с тобой.
И только  добрые приметы
пусть будут рядом, Ангел мой!

01.09.2012г