Шум города нашей любви!

Стэйси 2
Мы не одни,но почему то часто одиноки,
Нам хочется взлететь но крыльев нет,
И держишь руку,что до боли так знакома,
И понимаешь что любовь наверно есть,

Не утверждать что ты силён и чёрствый,
Не говорить о том,что ты слабак,
Не забывать о том что кто то любит,
И разделяет своё счастье по палам,

Шум города любви,наверно нашей,
Он так силён,и в тоже время очень слаб,
И мы терзаем души,смертных,слабых,
И посвящаем нас в кареты короля,

И кто то пристально посмотрит в небо,
И восхвалит себя за то что он живой,
А кто то там,в земле,сырой и чёрной,
И не когда уже не скажет не о ком,

Старушка мать печально хронет сына,
Её слеза,сильней слезы судьбы,
И внук её погибнет на коленях,
А ты печально поднесёшь к нему цветы,

Не важен тот,кто говорит о том,что лучший,
А важен тот,кто будет рядом НАВСЕГДА,
Не важно прав ли ты в своей же правде,
А важно то,что правда есть всегда,

Ты ненавидишь слов пустых и лживых?
А ты подумай о своих пустых словах,
И может злость порой сердца питает,
Но ты запомни,злость-людей беда,

Ты боль подаришь тем далёким,
Она вернётся в новый свет,
И нету боли столь жестокой,
Как похоронить любви рассвет!