Закружилось, понеслось. По мотивам народных песен

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Душа России. По мотивам народных песен».
                http://www.stihi.ru/2011/09/08/1547

Закружилось,
Понеслось
Горе- гореванное...
Не сложилось,
Не срослось...
Идёт дорожкой, пьяное...
         То ли небыль,
         То ли быль...
         Окна заколочены...
         Паутина,
         Тлен, да пыль,
         Бурьяны вдоль обочины...
                Где поесть бы,
                Где попить?
                Горе в двери ломится...
                Только
                Некому открыть,
                Не с кем познакомиться...
                Закружило,
                Замело,
                Загудело вЕтрами...
                ...Горе горькое
                Ушло
                Путями-километрами...
(1 сентября 2012 г. 16.45.)