Конкурс эротической поэзии - Вторая фантазия

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ксения без Псевдонима
Вторая фантазия


Моя атака безрассудна… ты мне попался, ты в плену!
Я дверь закрыла, и отталкивать меня не нужно,
Ведь я в желания горячего плену…
Поверь, любимый, буду очень осторожна.

Туманный взгляд, прикусываю губки,
И в угол завожу тебя как загнанного зверя…
Сегодня буду девочкой я не послушной!
Не хмурься, милый мой, краснея.

Ты тоже хочешь этого, признайся самому себе,
Хоть раз оставь ты ложь кому-нибудь другому!
Доверься мне, и покорись Судьбе,
Поверь, нам больше шанса не дано другого.

Холодная стена… ну, наконец-то…
Спускаю руки по твоей груди… смелее! Вниз!
И выпускаю наконец из плена…
Ах… как же сердце бьётся у меня в груди!

Ты весь горишь, желание не скроешь,
И в доказательство свой твёрдый аргумент привёл.
Я на колени опускаюсь пред тобою осторожно…
Возрадуйся, что от меня сегодня не ушёл!

И руки добрые придержат мои кудри,
И чтобы лучше видеть втянешь ты чуть-чуть живот.
Я двигаюсь пока неспешно, осторожно…
Но набираю темп и оборот.

И ты стоишь, не в силах больше думать,
И бёдра подаёшь навстречу мне.
Любимый, ах, какой же ты безбожно,
Безумно обжигающий во мне!

Ты задрожал, не в силах больше в этой пытке
Ты пребывать… и кончилась она.
Расплылся в сладкой, благодарной ты улыбке,
Оставив Сердце навсегда лишь мне.