Моя ромашковая Русь

Татьяна Воронцова
Спасибо за исполнение песни Ветной в Избе-читальне


Уже давно пора причалить
И  обрести  в душе покой,
А  я  всё плаваю в печали,
Борюсь с проклятою судьбой.

Всё пью да пью чужие слёзы,
Чужими  бедами  живу...
И  молча  тают  мои  грёзы,
Едва  забрезжив  наяву.

А горизонт мрачней с годами,
И  волны  стали  холодней...
А  я  плыву  под  парусами
Души  ромашковой  моей.

И  напевает  мне  мотивы
Моя  ромашковая  грусть...
Когда же будем мы счастливы,
Моя  ромашковая  Русь?..

01.09.2012г.