Заходите ко мне на огонёк...

Наталья Танасиенко
Заходите ко мне на огонёк,
Буду каждому сегодня рада!
Заварила отличный чаёк,
Для меня он по вечерам-отрада...

Поговорим о том и ...о сём,
Найдём быстро общую тему,
Современную песню споём
Иль решим жизненную теорему...
  Почитаем стихи о любви-
  Чувстве светлом, что нас окрыляет,
  Вам сыграю Мелодию ...для души,
  Воспоминанья тёплые она навевает...
Что волнует тебя, расскажи-
Поделиться со мною можно...
Ты на сердце тоску не держи,
Оно хрупкое, надо с ним осторожно...
  Захотим, посмеёмся с тобой,
  Ведь общенье есть наслажденье!
  Заходи же, гость дорогой!
  Жду...есть ещё банка варенья:)))