19

Стэйси 2
Любимый мой,ты стал взрослее,
Уже идёт двадцатый год,
И ты прекрасен,нет сомнений,
И я люблю тебя,без слов,
Хочу что бы ты смеялся громко,
Хочу что бы ты взрывал мечты,
Хочу что бы сердце пело громко,
И что бы ты порхал в выси!