Кончилось лето

Катюша Шерман
Кончилось лето.
Снова штиблеты
Будут пылится на антресоли
В куче пакетов
С амбре «Анти-моли».
Время зонтов
и сапог из резины.
Грустно бредём
по грязи в магазин мы.
Капает дождь.
Мы пеняем на лето:
Ждёшь, его ждёшь…
Вроде было – и нету!