Не торопись, минутой наслаждайся

Владимир Вече
Не торопись, минутой наслаждайся !
И не мечтай, чтоб день быстрей прошёл
Жизнь так летит, а ты не замечаешь
Родился только - жизнь прошла как сон

Так в детстве ты мечтаешь стать постарше
Став старше, ты торопишь жизнь опять
Бежишь по жизни и минуты подгоняешь
Забыв, что время не вернётся вспять