Осенние букеты

Виктория Дорошенко
Пусть осенние букеты
дарят солнце и тепло,
а в душе поселят лето!
Счастьем будет пусть  полно
и в груди смеется сердце:
непогода – ерунда!
Возвращает осень в детство,
забываются года...