Картина в рамке

Алла Изрина
Картина в рамке и я не в замке,               
играя бликами, свеча дымит.   
Мне так не сладко и всё не гладко.
На печке чайник вовсю сопит.

Часы ночные, дела земные,
вокруг меня глухая тишь...

А чай без сахара.
                Живу без страха я.
В углу легонечко скребется мышь.               

О чем я думаю – о жизни, радостях,
о том, что будет, чего уж нет,
о разных мелочах, о всяких малостях,
о том, как много угасших лет.

А месяц робко в окно заглядывал,
и на пути его застыла тень...
Спят люди добрые, их сны не злобные.

Ночь.
         Тишина.
                Жду новый день!
               
31 августа 2012г.
г.Руза, Московская область.
 
Картинка из интернета:
www.hit-dekor.ru